注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私奔的路上

灰姑娘的生活空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

漂在丽江做户外,欢迎旅游咨询,欢迎包车,乐意做您的自驾游领队。欢迎旅游咨询,我的QQ 249107905电话13628884383

网易考拉推荐

9月。摄影  

2009-09-29 13:26:02|  分类: 丽江的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

78月每天是忙的,忙工作,忙着玩,还有些瞎忙的事。
9月上旬更多是忙着玩,然后突然闲了下来。工作停滞了的感觉,也没了出去玩的活动。偶尔晚上会有朋友聚会或朋友请吃饭。自己一个人常呆在房间里,不出门。
今天是20号。写写最近的日记吧。
记得6号那天,和摄影群的风云,还有他另两个朋友,出去拍照。我只是对摄影很有兴趣,但没有任何这方面的知识,也没有专业相机。
我这次出去的目的,只在于看人家怎么拍照的,我想这个比较好玩。顺便学点基本的技巧。而且,又可以去野外,只要能走出去,我就会很开心。
本来约好的早上9点,结果下午2点才正式出门,无奈的丽江速度。第一站是大丽铁路。据说国庆就要通火车了,我们提前去铁轨看看,这是个好的拍摄点。
模特是个不爱说话的女子,任由摄影师摆布。风云和阿宝他们带着繁复的摄影器材,我看着就头晕。太阳很晒,没带水,渴了我们就去路边摘梨吃,很爽甜。
后来去了玉米地,还有文笔海。感叹丽江,随便去到哪都是风景。
总结:我对于这样的拍摄还是兴趣不大的。模特听由摄影师摆着造型,感觉很做作。我喜欢自然的,抓拍生活中真实的镜头。至于如何构图,取景,自己觉得怎么拍喜欢和舒服,就怎么拍行了。套上那些条条框框也没啥意思。
后记:看了他们发出来的相片,效果很不错。背景好,相机好,摄影师的水平也很高。

9月。摄影 - 丽江~格桑 - 私奔的路上   9月。摄影 - 丽江~格桑 - 私奔的路上

9月。摄影 - 丽江~格桑 - 私奔的路上  9月。摄影 - 丽江~格桑 - 私奔的路上

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017